Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael LEDOUX

Flipper

Flipper, fils du mistral et de la lumière,
Tu portes sur toi une bien belle cavalière,
Et la conduis à pas sur vers le doux bonheur,
De vivre avec toi ces moments chers à son coeur.

Flipper, fils de la foudre et de la rivière,
Tu rêves d'un lieu où finir ta carrière,
Proche de celle qui s'occupe si bien de toi,
Ou farniente et repos seraient nouvelles lois.

Flipper, fils de ses rêves et d'un peu de magie,
Vos voeux à tous les deux deviendront accomplis,
Car l'amour qu'elle te porte a dessiné la voie,
Vers ce jardin secret ou exulte sa joie.

Flipper, mon ami, sais tu comme je t'envie,
D'avoir réalisé le rêve de ta vie,
Et su lui exaucer son espoir le plus doux,
Prends bien soin d'elle, je ne serai pas jaloux