Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael DEZAIRE

Larme à Gauche

Dans le creux des yeux d'Isaura
Il y avait une larme à gauche,
Ou tout du moins une ébauche
De ce qu'est de vivre sans joie.

Il y avait un je-ne-sais-quoi
De ce que le temps nous fauche,
Un drôle de type en galoche
Qui tous un jour nous ravira.

Mais en vérité cette larme,
Au matin qui perlait comme-ça,
Etait ce qu'ont toutes les femmes

De transformer la vie en joie,
L'amour en la meilleure des armes,
Dans le creux des yeux d'Isaura.