Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael BAILLY

AU PORTES DES TENEBRES

ULTIME ET DERNIERE POUSSIERE
OU MES OS MARIERONT LA TERRE,
OU MA BOUCHE COLLEE A CETTE PIERRE
EST ENGLUEE,FOSSILE AMER.
MES PAUPIERES SECHEES,PAUVRES AFFOLEES
BATTENT LA MORT EN ACCELERE.
ET L' HYMNE GLACE DES CORPS
RETENTIT DANS LES BOIS PROFONDS ET AUSTERES.

RAPHAEL BAILLY(TIRE DU RECUEIL"UNE CHAMBRE SUR AZUR")