Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

Je M’interroge ?

Je m’interroge ?
Dans l’obscurité de mes pensées
Où j’intègre mes souffrances
Dans le délire de mes errances
Des rêves? des envies insensées
Je m’interroge ?
En pesant le temps de notre amour éphémère
Sur la balance de l’espace infini de ma douleur
En pesant l’intensité de tes douceurs
Qui autres fois ont chassés mes peurs
Je m’interroge ?
Sur tes mots qui sont grisés par les mensonges
Qui démentent le réel dans l’attente des songes
Pour farder tes mensonges tu me reproche de jalousie
Je m’interroge si ce n’est qu’une réprimande hypocrisie
Je m’interroge ?
Sur la pureté de ton âme qui a déjoué ma tristesse
J’ai ressenti pour toi la plus profonde des tendresses
Mon cœur ivre de ton émoi
Qui ne voyait que toi
Je ne m’interroge plus
Car c’est Peine perdu