Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

J’ai Cru

C’est un Amour sans frontière
Comme une bouteille jetée à la mer
A vogué sur d’autres univers
Pour en finir Solitaire
J’ai cru entendre la voix qui effleure mon âme
J’ai cru sentir l’émoi qui éteindre ma flamme
J’ai cru que mon cœur bat la chamade
Mon âme et mon corps criaient leurs tirades
J’ai cru qu’il était tout prés de mon cœur
J’ai cru que sa plume a délogé mes peurs
J’ai cru qu’il était Roi de mes nuits
Qui porte la couronne de mes rêves qui luit
Il m’a honoré Reine de son royaume interdit
Il a bâti ses tours par des mots qui n’a jamais dit
Il m’a fait bercer sous la musique de verdi
Sous un beau décor éblouissant de chandelle
Pour me faire oublier mon réel
Et me façonner dans son virtuel
Me rendre belle et éternelle
Je voulais à tout pris
M’immiscer dans une autre vie
Une vie d’un autre monde
Qui m’a fait tourner en ronde
Où j’ai eu des vertiges et des ondes
Cet Amour à distance
Qui m’a fait pleurer en silence
Il creuse mes souffrances
Me noie dans les errances
Cet amour que j’ai cru plein d’innocence
Comme un amour d’enfance
Il est beau et triste sans espérance
Sans endurance et sans persévérance