Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

Fuite Forfuite

Je l’ai toujours demandé
De m’offrir que des bijoux
Ses mots les plus doux
Pour oublier son absence
Et apaiser mes errances
Je l’ai souvent demandé
De m’offrir un beau diamant
Son amour en anneau
Pour oublier son silence
Et enterrer ma souffrance
Je l’ai toujours demandé
De nous bâtir un vrai toit
Rien que pour lui et moi
Et m’offrir un peu de joie
Je l’ai un jour demandé
De m’offrir un beau saphir
Son cœur sertis de prières en désir
Pour oublier je ne sais quoi
Un jour je l’ai demandé
D’être tout le temps présent
Comme il était Avant
Rêver de lui comme amant
Oublier nos différences
Dissimulé nos dissemblances
Je l’ai toujours demandé
De m’offrir que des roses
De belles fleurs en prose
Pour les garder en souvenir
Quand je n’aurai plus rien a détenir
Il est parti il s’est enfui
J’étais trop exigeante pour lui