Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rania KALEM

De toi je ne veux plus me défaire

Nos sentiments se convergent ce qui est rare
Nos pensées traversent ce qui nous sépare
Nos paroles s’entremêlent dans notre univers
De toi je ne veux plus me défaire
J’ai perçu en toi cette douce lumière
Qui m’a procuré le reflet d’un ange mystère
Je veux t’entendre et me taire
De tes mots doux je ne veux plus me défaire
Je fredonne mes refrains crépusculaires
Pour essayer de regagner tes repaires
J’écris et je versifie pour te plaire
Et de toi je ne veux plus me défaire
Tu as enjoué mes journées et mes habitudes
Tu as dénoué le nœud de mes incertitudes
Tu as comblé ma vie et ma solitude
En toi je charpenterai ma quiétude
De toi je ne veux plus me défaire