Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramzi FRACHICHE

La culpabilité

Sa bouche,ces mains,ces yeux
Sa douceur,sa saveur,ces cheveux
Oh j'étais enfin amoureux
La sensation d'être sur les nuages
Le merveilleux retour d'age
La joie,le bonheur,les hauteurs et les pantes
Ce doux visage qui me hante
La compétence, la politesse, le respect
S'étaie l'amour vrais,l'amour complet
Enfin, sais ce que je croyais!
Avant d'ouvrir la plaie
De celle qui m'a tout donné
Avant de faire regretté
Celle qui m'a tant aimé
Que suis-je devenu?
Je ne me reconnais plus
Qu'ai-je fait?
Je me sans si laid
Ce sentiment de culpabilité,pèse si lourd
L'envie de tout quitté m'entoure
Ce mal que j'ai fait a autrui m'accuse
Le chagrin de la nuit m'épuise
Je voudrai tant me pardonné
Si tu savais comme je souhaite oublié
Mais ta souffrance m'emprisonne
Et tes larmes font que je frisonne
Je commence a me détesté
Je n'ose même pas me regardé
Me sentir ou m'encourager
Je suis fini, bon a jeté.