Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramy RAMY

Elle avait Envie de... me le dire !

Comme j’ai envie de mourir
Pour faire éteindre ma mémoire
Surchargée de tant de soupirs
Fatiguée de tant de désespoir…

Comme j’ai envie de mourir
Pou échapper à l’insignifiance
De ce temps que je sens venir
Brisée sans ta présence

Comme j’ai envie de mourir
Pour me réincarner en ton Etre
Pour qu’on ne puisse plus nous désunir
Pour qu’on soit un sans le paraître

Comme j’ai envie de mourir
Pour vaincre cette indifférence
Cette vie qui me fait pétrir
Par le mal de ton absence

Comme j’ai envie de mourir
Pour que tu te rendes compte que j’étais femme
Façonnant tes secrets plaisirs
Modulant tous tes fantasmes

Comme j’ai envie de mourir
Doucement très doucement
Entre tes bras face à ton sourire
Comme je meurs tendrement .

Ramy G. Ramy