Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramy RAMY

Au Regard de ses yeux !

Au regard de ses yeux
Je me sens envoûté
Par mille et une brises
D’une douce nuit d’été

Et au toucher de ses lèvres
Défilent des saisons
Automne, hiver
Et couleurs de printemps .


Ramy G. Ramy