Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ramona NEACSU

L'avenir en couleurs

J'aime rêver de mon avenir
J'aime croire en mes amis
J'aime regarder longtemps la mer
Et j’aime devenir acteur...

Acteur sur la scène de la vie
Acteur enchantant les amis
Acteur promoteur de la joie
Acteur désirant une place parmi les rois.

Je surmonte mes tristesses
En devenant plus forte
Je veux devenir une faiblesse
Une faiblesse pour tout le monde.

Voilà mes projets d'avenir
Voilà les héros qui m'entourent
À côté du soleil et de la lune
J'espère aussi faire de la fortune.

Je vois, donc mon avenir en couleurs
Les joies grandissant autour des soucis
L'acteur vivant sans peur
Dans le décor de la scène...