Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rajae BENADDI

Toi que j'aime.

Oh toi que j'aime,
Un amour envahissant.
Toi qui t'empares de mon âme,
Toi source de guérison.
Toi qui m'habites,
Et du mal m'abrites.
Toi mon maître,mon seigneur.
Oh que j'aimerais passer des heures
à t'adorer et à te confesser mon amour.
Toi qui possèdes mon coeur.
Toi ma lumière intérieure.
Que je t'aime, que je t'aime, que je t'aime.
Plus fort que "aimer" je n'ai point trouvé de mots.
Toi qui me guéris de tous les maux.
Toi le tout puissant, le tout clément.
Dieu c'est toi ! C'est toi que j'aime.