Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rainbow BUDDIES

Sur le juste chemin

Seul, seul dans le noir, il s'enivre.
"Je me cache pour exister,
Dois-je coucher pour m'affirmer ?"
Quitte à n'y survivre il veut vivre ;

Le voilà qui vient seul devant vous, il s'exprime
A sa fratrie, à sa patrie, il se révèle ;
De lui, pour l'amour d'un homme, le voile il lève
Car pour lui, plus que tout, il faut que le sexe prime !

"Toi homme infâme et répugnant,
Blasphémant dans la société,
Éloigne toi de nos enfants !"

"Ici, nous t'accueillons, tu seras accepté,
Alors brandissons nos couleurs avec fierté
Car l'Amour sur la haine ne peut que gagner !"