Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raid Jabbar HABIB

Abat-Jour

Avec VOUS, et pour vous, je sacrifie
Les intérêts, les goûts, et la vie
Il y a tout, et je Vous donnerai tout ce que j’ai
Et tout ce dont Vous avez envie
Pour Vous, pour ceux que Vous aimez
Et pour ceux qui Vous aiment
Je périrai, crois-moi, très ravi
M’acceptez-Vous, aujourd’hui ?
Avec mes péchés, avec mes défauts
Mes bêtises, depuis le berceau ?
Que je Vous aime…
Mon divin Abat-Jour

***

Recueil: Gouache et Hallucination, Paris 2020