Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raiarii CAHOT

Pour la Premiére Fois

Pour la première fois,
Je l'ais vue assise sur un banc
On donnant à manger a cette oie
Et secouant ces cheveux aux vents.

Pour la première fois,
Je l'ais vue me regarder travailler
Et sans même savoir pourquoi
Je lui ais demander de m'embrasser.

Pour la première fois,
J'ais ressentie mon coeur qui battais au ralentis
Et dépourvue de foix, je lui ais demander de sortir avec moi

Enfin pour la derniére fois,
J'ais sus que sont cette amour qui aurais duré pour toujour
Je n'aurais jamais pû fair face a toute c'est loi qui reve