Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raiarii CAHOT

La peau!


La peau est quelque chose de beau!!
Un tapis de joyaux aux couleur doré,
Un océan sur lequel je pourrais me reposer,
Je veux sentir tes caresse!


La peau est quelque chose de beau!!
Comme une vague agité par le vent,
Elle me domine au point de me perdre dans le temps,
M'obsédant par ton teint mignon!!


La peau est quelque chose de beau!!
A l'allure magique et féérique,
Me donnant cette vie magnifique,
Je te remercie de m'avoir donner cette amour unique!


La peau est quelque chose de beau!!
Comme un aimant, elle m'attire par sa splendeur,
Son immense lueur me touche le cœur,
C'est ce qui fait d'elle mon bonheur!