Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid RAMI

Toi qui passe au loin..


Toi qui passe au loin viens me rejoindre sur la terre promis
Toi qui vas au loin viens nous rejoindre sur l'île de l'êt
Audelà de tes yeux d'homme se cache des tempêtes et des cri
Laisse de côté ces petites bassesses qui nous emplissent de

Rejoins moi le temps d'un rêve doux
Oublie ce que tu es oublie tu viens d’où
Libère ton corps libère ton esprit
écoute avec moi l'hymne de la vie

Vois tu cet oiseau dans le cieux
Déployant ses ailes dans l'azur
Affranchi libre comme il est heureux
Comme lui envole toi loin de l’ usure

Ce monde fou nous enchaîne
Pour des raisons obscures nous traîne
Loin de notre humanité à une fin incertaine

Lahboubi el mostafa safi hiver 2009