Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachid HMAIMOU

Le refus

Tu refuses mon sort je garderai tes paroles.
Tu refuses ma force je garderai ta foi.
Tu refuses mes pleurs je garderai mon âme.
Tu refuses mon cœur je garderai ton sourire.
Tu refuses mon amour je garderai ton amitié.
Sort, paroles, force, foi, pleurs, âme cœur, sourire,
Amour et amitié se mélange dans mon esprit.
Nouvelle année, nouveaux défis
Nouvelle envie, nouveaux paris.
Le destin de mon âme se bouscule aux portes de la vie.
Le destin de ma vie se bouscule aux portes du paradis.