Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rachel HUYNEN

Le poète

Il n'a besoin que d'une plume ,
Ses mots pesants , tels une enclume ,
A travers ses écrits ,
Il dénonce les châtiments ,
Dévoile ses plus profonds sentiments .

Ses poèmes donnent des leçons ,
Provoquent des frissons ,
A travers ses écrits ,
Il nous fait sans cesse voyager ,
Procure cette sensation de liberté .

Cet Homme remarquable ,
Désormais presque introuvable ,
Cet Homme littéraire ,
Ne fait point partie de l'ordinaire ,
Cet Homme respecté ,
N'est plus du tout ce qu'il a été .

La poésie est un art ,
Dont les artistes , désormais se font rares .