Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raàfat KHLIF

Je t’adore

Dans tes yeux limpides,
Meurent et naissent,
Mes jours et mes nuits,
Ma joie et ma détresse.

Sur tes lèvres cerises,
Fleurit mon printemps,
Poussent mes rêves,
Et murissent mes chansons.

Dans tes cheveux soyeux,
Dorment mes souvenirs,
Bercés par ton parfum,
Chauffés par mes soupirs.

Sur tes tendres joues,
S’écrit mon histoire,
Mes caresses et tes promesses,
Mes illusions et mes espoirs.

Dans tes mains potelées,
Se perdent les miennes,
Se dessine mon bonheur,
Et s’évanouissent mes peines.

Que puis-je dire,
Encore et encore,
De ton charmant sourire,
Du reste de ton corps,

Je t’adore.