Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ra AIT

Je crois

Je ne pense je crois
Je ne vis pas je crois
Tu ne pense pas, je crois
Tu ne sais pas, je crois

Je crois, ce que je pense
Je crois, que je vis
Je crois, ne pense pas
Je crois, et tu ne le sais pas