Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

R-F LEFORT

Solstice d'une nuit

Brève variation du désir sans ton jupon,
L'été éternel, légère odeur de saison,
Pécheresse baptisée dans les enfers,
Ton nom résonne comme un coup de revolver.

La jarretière enflammée sous l'oreiller,
Ton corps couronné par tant de succès damnés
Délivre bientôt mille ébauches de luxure,
Le ciel inspiré revient dominer l'azur.

Les larmes quittant tes yeux se mêlent à la pluie,
Quelques gouttes opulentes que le vent essuie,
Ce sourire est une étoffe voluptueuse.

Juillet dépose sa révolte ensoleillée,
Tu exhausses les promesses d'une destinée,
L'enivrant solstice de ta nuit ténébreuse....

R-F LEFORT (21/9/2005)