Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Quoc Hieu TRAN

Fin

La route ne me fais peur
Sur ce chemin malmené,
Je ne vois qu'une lueur
L'achèvement de cette épopée.

Le vide emplie mon coeur
De cette fin durement éprouvé,
Je ne ressens que douleur
Mais je ne puis m'en échappé.

Le souvenir de ces pleurs
Ravive en moi cette destiné,
Mais en cette nouvelle heure
Je me dois de continuer,

Car le noir de mon coeur
Je me dois d'illuminer.
Je poursuis cette lueur
Sur cette nouvelle épopée