Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Quentin MORAIS

Mes Démons

Je ne me bats pas contre mes Démons,
Je dirais même qu’ils sont plutôt fiers de moi.
Mon Ange lui, m’a quitté.
Je lui ai fait la guerre,
Lui qui m’a tant aidé.
Il perdait ses ailes,
C'est moi qui les lui arrachais
Mon Ange ne volait plus.
Chaque erreur était une plume,
Chaque pardon une cicatrice.
Alors, avant de ne plus rien avoir,
M’aider, mon Ange tu ne dois plus.

Mes Démons, ont prit le dessus.