Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ptite SOPHIE

Toujours Refusé

La vie contient des erreurs
Qui nous font parfois peur
Lorsque nous avons un refus
Notre seul idée en tête est d'être abatus
Le refus est aussi lorsque nous sommes
jamais pris par personne
Mais l'espoir de ce voir
Avec des personnes et des être chers
Nous est toujours à l'esprit
Parfois la douleur est si intence
Que même un sourir pas une personne
Pourrais même plus nous être égale
Le refus est un chose de la vie
Que personne n'a envit
La crainte d'être la moins bonne
Ou de ne pas voir été assez bon
Est une peur que personne ne pourras surmonter
En lisant c'est quelque ligne vous comprendrer
Se que j'ai ressentit
Après ne pas avoir été admit