Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ptite SOPHIE

Pourquoi , tu es parti

Ta voie me fait vibrer
Depuis que je t'ai rencontrée
Nous sommes ici aujourd'hui
Avec le même souci
Te rapelant tes defaults
Tu conduisait l'auto
Je t'ai asourdit
Et tu as réagit
Tu as décider de prendre le meilleure chemin
Pour ne plus avoir mal le lendemain
Croyant que c'était un cauchemar
J'avais plein de remort
J'ai cru mourir moi aussi
Mais tu as surgit
Ton âme ma rapeller
Que j'avais fausser
Et que je devais l'axcepter
Comme le jour ou je suis née
La peur de vivre sans toi
Ma fait comprendre que c'était ton choix
Ton virage a droite et tes cries de douleur
Son rester inprègner dans mon coeur
Dans plus de 50 ans
Sa sera mon tour
Quand je te revèrai
Tu serais réveiller
Et tu me parleras
Comme la première fois