Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ptite SOPHIE

La flamme c'est étinte

Aujourd'hui, je t'ai souris
Et tu as rougit
Demain je te salurer de la main
Mais tu l'apréciras point.
Tes petits regards pas si et pars là
Mon démontrer que tu etais fais pour moi
Tes blague par-dessus la foule
Etais meilleure de jour en jour
Tes regard se son etint
Comme mes salutations de la main
Je ne savais comment te le dire
J'aurais mieu fait de l'écrire
Des personne mon dit tes secret sur ton attirance
Mais j'en n'est gerre pris importance
Je le regrèterais toujours
Jour après jour