Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ptite SOPHIE

Besoin de toi

Trop vieux pour moi ?
Je ne crois pas
Pas fait pour moi ?
Je suppose que c'est ça
Mais tu es tellement beau
Et si parfait à mes yeux
Je ne te trouve aucun défaut

Je voudrais me noyer
Dans les larmes versées
Quand tu n'es pas là
Ou bien être enfermée
Dans une tour bien gardée
Afin de me protéger

Car tu m'as ensorcelée
Et personne ne peut me sauver
Sauf toi, mon brave chevalier
Viens à mon secours
Je t'en supplie
Car j'ai besoin de toi
Dans ma vie