Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ptite SOPHIE

Amitié inatendu

Une jour a la fois
Petit a petit
Qui aurait dit
Qu'on deviendrai des amies
Le temps la choisi et nous sommes ravi
Dans le ciel étoilé notre amitié c'est formé