Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Proinsias D HENEGHEAN

Il serine

A l'age serin il serine
Que tout pouvoir
Emanant du croire,
Plutôt que du savoir
Est je le craint un crime.

D'un air malsain il serine
Que les forces invisibles
Au sein du divisible,
(Bientôt susceptibles)
Mènent je le craint au crime.

Alerte: malin il serine
Que de tout temps
Le meutre des savants,
Plus sûrement que Satan
Est le plus craint des crimes.