Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Proinsias D HENEGHEAN

Il faudra bien qu'un jour

Il faudra qu'un jour,
Le vent qui porte mes désir te revête.
A l'aube de ce jour,
Mon corps emporte cet âme qui te rêvait.

Le crépuscule lui
Verra ce jour venir, le retenir.
L'incrédule encore,
Conspuera mes élans pour toujours.

Mais ton corps se lève,
Et mon corps le reçoit en communion;
En nos yeux nos ébats scellent notre union.

Il faudra une nuit.