Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Proinsias D HENEGHEAN

Adieux odieux

Si je suis maudit,
Que tu l'es aussi,
Nos vies sont à terre:
Vices de charactère.

Si tu me le dis
Je joindrai ton lit.
Nos vices sont cachés,
Nos vies sont gachées.

Adieux aux dieux
(Odieux amoureux).
Leurs voix sont austères.
Vois comme ils luttèrent.

Nos deux âmes heureuses
Tremblent d'être frileuses:
Novices entâchés?
Nos vies attachées.