Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Priscillia GROSJEAN

L'amour

Il viens souvent quand on ne si attend pas
Quand notre vie et tracée et qu'il ni ya pas d'impasse
Quand on a trop fait souffrir et qu'on mene un combat pour
Et lorsque que le passé resurgit sans qu'on ne l'aye invit
L'espoir est la meilleur volonté
Mais c'est toujours à eux de juger
A eux de nous detruirent de nous aimer ou de nous detester
A moi de choisir je veut te garder alors je garde la clé
je t'aime