Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Priscillia GROSJEAN

Cruelle

Il y'a des jours ou des heures qui passe
Sans qu'on conprenne vraiment pourquoi
Il y'a des choses dite ou ignorer
Qu'on a du mal a supporter
Il y'a beaucoup à dire et à faire
Et pourtant tout le monde desesper

Pourquoi tout le monde se tais
Personne ne sais
C'est tellement plus facile d'oublier
Pourtant le temps ne fait accumuler
Se desir si subtile
De redevenir ainsi,cette jeune fille tellement épanouie