Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Priscilia MOMO

La vie, quel question?

La vie est un poème
Qu’on ne rythme que soi-même
La vie est une chanson
Qu’on chante doucement
Calmement

La vie c’est la vie
On ne peut la définir
On y pleure, on y ri
Anxieux de finir
Une vie pas si idéale