Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince Kabamba Yaka

Le 25 Avril

Quand je te vois vide,
J'ai un regret vague ;
Le vingt-cinq avril
Tu étais vivante.

Tu riais là-haut
Moi, tout seul, en bas.
D'un air idiot
Tu dis : " monte à moi "

Rien n'est plus comme
Au premier jour.
Quand je pense, en somme
Je t'aime toujours.

Mais au bout d'un temps
Les choses s'effritent
Comme maintenant
Ton coeur qui me quitte.