Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince Kabamba Yaka

La peine du départ

Lorsque les fins d'appels
Me font de la peine
Jusque dans mes veines,
Je sais que je t'aime.

Depuis mon repli
Tout s'est assombri,
Tel quand les cieux
Sont tout nuageux.

Et ton nom m'échappe
Avec le temps qui passe,
Malgré mon espoir
D'un regain de mémoire.

Mais j'entretiens un
Dernier souvenir
D'amour, comme un
Mourant s'accroche à la vie.