Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prince Kabamba Yaka

Demain n'existe pas

Demain n'existe pas
Aussi n'attends pas,
Vas sous le soleil,
Avance sous la lune.

Si la fatigue t'atteint,
Arrête-toi un peu
Comme tout le monde
Mais repars aussitôt.

Marche vers l'avenir
Et tes rêves, que le temps
Ne te surprenne pas
Mais qu'il marche à ta suite.

Ne sois pas ébloui
Par le soleil, marche après
Ton ombre, que le soleil
Se lève dans ton dos.

Ainsi tu mourras
Dans la lumière,
Au lieu où même
Le soleil se couche.