Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

La terreur

Au début s’était parfait
Ton coter rebelle me plaisant
Tes petite attention me rassurait
Ton amour me comblait

Je ne comprend pas ton changement
L’amour pour toi es-t-il si puissant
Tu ma étouffer de ton amour
J’était prisonnière de tes déception

Tu ma tout enlever
Tu na même pas oublier ma liberté
Je n’était pour toi qu ‘un objet
Celui qu’on n’utilise pour se sentir aimer

La peur je l’ai confronter
Le stresse était toujours prolonger
Ta colère je a sentait arriver
Quand par malheur je ne t’ait pas écouter

Tu ma énormément briser
J’avait plus personne a mes coter
Isoler dans ma terreur et ma peur
Quelqu’un m’approchait et vite tu le menaçait

Avec impuissance mes ami on du m’abandonner
Voyant ma tristesse ta voulu me combler
Tu ma offert un petit chien
Même lui tu le blessait
Pour mieux me faire souffrir
Quand par malheur j’avait oublier de t’obéir

Je ne savait pas comment t’échapper
Même ma sœur tu me la enlever
Tu ma si bien manipuler
Que personne ne pouvait me résonner

Tu a cependant oublier
Que je pouvait cesser de t’aimer
L’amour s’est transformer en haine
Mais j’avait pas assez de force pour la nourrir

Voyant ton pouvoir s’éloigner
Tu a du te mutiler
Devant moi tu le faisait
En me répétant si bien
Que s’étais de ma faute

Mais un jour une bouée est arriver
Il ma aider a t’éloigner
Ta colère a vite grimper
Tu a essayer de le tuer

Mes yeux on vu toute la scène
Je ne pouvait te laisser faire
J’ai vite compris comment te manipuler
Pour qu’il puisse au moins se sauver

Ce jour la tu a été trop loin
La justice sen n’ai vite mêler