Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

La déchirure


Je t’ai crée
Je t’ai donner mon sang
Je te sentait en moi
Ton cœur battait au même rythme que le mien

Mes émotions je te l’ai transmettait
J’était ton souffle de vie
Je ne pouvait pas te cacher mes angoisse
De l’avenir qui nous attendait

Tu avait toujours besoin de moi
Tu savait que tu n’avait qu’a tourner ls yeux
Et j’était la pour toi
Cela ta permis de grandir en toute confiance

Le malheur nous a frapper
Notre famille s’est briser
Mes rêves se sont écrouler
Je ne pouvait continuer

Tes petit yeux me cherche continuellement
Je ne sais plus comment te rassurer
Nos petit moment de joie
Ton père vient tout le temps nous les enlever

Mais tu sais mon ange
Un beau jour tout va changer
Il faut juste un petit peu de temps
Et notre bonheur continuera pour l’éternité
Et plus personne ne pourra nous séparer