Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

Indésise


Tu m’a quitter
Tu m’a briser
Tu veut revenir
Je ne sais comment réagir

Recommencer notre relation
Et briser une nouvelle relation
Je ne peut t’appartenir
Seulement parce que tu semble y tenir

Tu a besoin de moi
J’ai besoin de toi
Mais l’amour est-elle toujours la
Seul le temps nous le diras

Devront nous prendre le risque
Es ce possible de tout reconstruire
Les cicatrice vont t’elle se refermer
Es ce que cet fois sa seras pour l’éternité

Regarde notre merveille grandir
Mérite t’il encore plus de souffrances
Je croit qu’il a peur
Il a peur de nos indécision

J’ai peur de faire une erreur
Mon cœur a trop souffert
Maintenant il refuse d’aimer
De peur de se re briser