Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Presieuse PRES

Amour perdu


Un jour j’ai rencontrer un homme
Un homme merveilleux
Plein de tendresse et de douceur
Un homme simple qui aime les petit bonheur

Cet homme prenait soin de moi
Il aimait mes défauts aussi bien que mes qualité
Il me prenait dans ses bras si tendrement
Il me faisait l’amour si passionnément

Il aurait tout fait pour moi
J’était tout pour lui
Ses espoir, son amour, sa passion et sa réalité
Son cœur battait que pour moi

J’ai fait une erreur
Peut-être a cause de la peur
J’en n’ai sais rien
Tout se que je ressent ses les remord

Cet homme a changer depuis
Il a perdu confiance
Je croit qu’il a perdu ses espoir

Maintenant j’en suis éperdument amoureuse
J’ai essayer de lui redonner ses espoirs
Sa confiance et sa douceur
Il me manque tant

J’essaie toujours de le retrouver
Je ne peut cesser de l’aimer
Je ne peut cesser d’espérer
D’un jour retrouver cet amour

Cet amour qui me fait des papillon dans le ventre
Cet amour qui est maintenant égal a la mienne
Je voudrait tant que tu revienne comme avant
Laisse parler ton cœur et retrouve cet homme