Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Une vie passée à s'aimer

Je veux être ton sourire
Quand tu l'as perdu.
Je veux être ton rire
Quand tu es déçu.

Je voudrais t'apporter
Ce qui manque à tes jours.
J'aimerais, tes doutes, effacer
Et te faire croire en l'amour.

Etre celle qui te rassure,
La seule qui, au coin de l'oreille, te murmure
Des mots doux, des mots sucrés,
Synonymes du mot "aimer".

Je prendrai le temps
De rêver avec toi,
Je me batterai contre ces vents
Pour rester dans tes bras.

Je veux t'emmener sur mes chemins,
Te montrer ce qu'est demain.
Je veux connaître tes envies,
Partager avec toi tes folies.

Chaque instant passé avec toi
Me fait t'aimer davantage.
Désormais, je ne pourrai pas
Tourner cette page.

Une histoire à vivre à deux,
Un conte de fée pour amoureux,
Un film d'amour à en pleurer,
Une vie passée à s'aimer...