Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Une histoire inachevée

Et puis c'est comme
Un coup de gomme;
Au fur et à mesure, tout s'efface,
Mais il reste toujours des traces.

Ce midi, j'ai pleuré,
Tu n'as sûrement rien remarqué.
Quelques gouttes salées
Sur mes joues ont coulé.

Et malgré nos désaccords,
Je t'aime encore.
Jamais je n'oublierai
Notre mystérieuse amitié.

Un jour, j'écrirai notre histoire
Sur les lignes de ma mémoire.
Mais je n'écrirai pas la fin,
J'attends de voir ce que nous réserve le destin.