Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Trop tard

J'avais envie de te dire
Tout ce que j'ai sur le coeur,
Envie de te dire
Avant que je meurs.

Mais c'est trop tard,
Tu es parti
Loin d'ici
Et mis fin à notre histoire.

Sans me laisser de mots,
Sans me dire pourquoi,
Moi qui avais beaucoup d'amour à partager, oui beaucoup...
C'était ton droit.

Aujourd'hui ma vie a changé,
Elle s'est complétement arrêtée
Depuis que j'ai cette haine
Et que j'ai taillé cette veine.