Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Touchée en plein coeur

Touchée en plein coeur,
Elle ne sait plus ce qu'est le bonheur
Elle écoute des mots menteurs.

Touchée en plein coeur,
Ses sentiments; il en est le voleur
Pourquoi être ici et pas ailleurs?

Touchée en plein coeur,
Du matin au soir elle pleure
Tout l'écoeure.

Touchée en plein coeur
Elle ne sent plus les odeurs
Venu est son heure.

Touchée en plein coeur,
Elle nage dans le malheur
Peu à peu, elle meurt.

Touchée en plein coeur,
Il en est le tueur.