Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Ton nom sur ma peau

J'ai eu une soudaine envie,
J'ai vu ce compas devant moi.
Dans ma tête, ces esprits
Ne cessent de s'acharner sur moi.

Comme possédée,
Je l'ai pris.
Comme possédée,
Je n'ai pas réfléchi.

Je l'ai enfoncé dans ma peau,
A la pointe de mon compas, j'ai écris ton nom.
Avec le recul, je trouve ça beau.
J'ai même rajouté des petits ronds.

Pourtant tu ne m'as rien fait,
Justement, tu ne fais que m'ignorer.

Je ne t'en veux pas,
Ne t'inquiètes pas.
Je voudrais détruire ces esprits
Qui gâchent ma vie.