Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Tant besoin de toi

Tant besoin de toi,
Et de tous tes faux pas.

Tant besoin de toi,
Et de ta foi.

Tant besoin de toi,
Plus que tu ne le crois.

Tant besoin de toi,
Plus que je ne le dois.

Tant besoin de toi,
Tel est mon droit.

Tant besoin de toi,
Telle est ma loi.

Tant besoin de toi,
J'ai trouvé ma voie.

Tant besoin de toi,
Et de ta voix.

Tant besoin de toi,
Et de ta confiance en moi.

Tant besoin de toi,
Et de tout çà...