Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Souvenirs...

Je regarde ces photos
Et sens notre bien-être.
Je lis ces lettres
De haut en bas et de bas en haut.

Je revois les images
Qui défilent dans ma tête.
Je tourne les pages
Lentement s'approche la fin de cette fête...

J'écris ça en pensant à toi.
Au fond de moi, je suis toujours la même;
Celle qui t'aime.

Des choses, je t'en dois :
Tous ces fous rires
Et ces délires
Et ces chansons
Qui faisaient que le temps était moins long.

La nostalgie vient
Quand je te parle,
Et elle repart
A tout hasard.

Je me tue moi-même,
M'enfermant dans mes souvenirs
Qui ont fait de ma vie un délire
Pendant une année.

Ils sont enfermés dans un tiroir fermé à clé,
Je les ressorts pour ne pas oublier
Et pour pleurer cette belle année.

2002-2003 : Dans Mon Coeur Est Gravé...