Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Se faire avoir

Tu aurais pu me le dire
Hier, quand on s'est vu.
J'aurais effacé mes sourires,
Puis j'aurais bien bu.

Mais tu as profité
De cette belle soirée
Pour un peu de sexe
Avant que je devienne ton ex.

Jamais je n'aurai pensé
Que tout cela pouvait m'arriver.
Comment ai-je pu me faire avoir,
Et tomber dans ce trou noir?

Mes larmes coulent désormais,
Mais toi, tu es parti
Avec une autre loin d'ici,
Me laissant ramer.

J'ai été ton jouet
Pendant des années,
Mais à présent c'est fini,
La partie s'arrête ici.

Je regarde les nuages,
Je veux tourner la page.
Mais que faut-il que je fasse
Pour ne pas que je me ramasse?

Si la Terre s'arrêtait de tourner,
Je crois que je ne m'en apercevrais pas.
Je suis enfermée chez moi,
Noyant ma solitude telle une damnée.

Moi, je suis morte depuis une semaine,
Le sang ne coule plus dans mes veines,
Depuis que tu m'a dis
Qu'on était plus que des amis.

Vous me direz que
Ce n'est pas la mer à boire,
Mais vous ne savez pas ce que c'est de
Se faire avoir...